Neuere Spenden und Spender sind in der Rubrik „Aktuelles“ zu finden. Nutzen Sie die Suchfunktion, das Archiv oder die Kategorien am Seitenende.

25.08.2014

baugeld & mehr Finanzvermittlung GmbHbaugeld & mehr: Finanzvermittlung GmbH spendet 4.000,00 Euro

12 Jahre erfolgreich arbeiten und dabei gesellschaftliche Verantwortung übernehmen, ist gelebter Teil des Unternehmens baugeld & mehr, Finanzvermittlung GmbH. Die Geschäftsführer Ludwig Zapf und Helge Grundmann überreichten den Vorständen des Vereins Ingrid Dürsch und Hanne Henke einen Scheck in Höhe von 4.000,00 Euro.

„Mit dieser Spende wollen wir erreichen, dass schwer und chronisch kranke Kinder und deren Familien unterstützt werden, die nicht im Blick der Öffentlichkeit stehen“, sagt Helge Grundmann.

Für die großzügige Spende und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken sich die Vorstände des Vereins Klabautermann e.V. Frau Ingrid Dürsch und Frau Hanne Henke ganz herzlich!

v.l.n.r.: Helge Grundmann, Hanne Henke, Ingrid Dürsch und Ludwig Zapf

14.07.2014

Spende Lions Club ZirndorfBenefiz-Diner des Lions Club Zirndorf

Lions-Club Zirndorf spendet 4.000 Euro und bildet Grundstock für ein neues Ultraschallgerät für die Neugeborenen-Intensivstation in der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche im Klinikum Nürnberg-Süd.

Lions Club Zirndorf hat zum 6. Benefiz-Diner eingeladen! Mit Unterstützung der Herren Murat Bülbül, Inh. CineHotel u. Martin Kössler, K+U Weinhalle Nürnberg ist das ausverkaufte Benefiz-Diner wieder einmal ein großer Erfolg geworden.

13.05.2014

Geburtstagsspende über 3.000 Euro

Jens Kohler und Kai Herrmann wünschten sich von Familie, Freunden und Kollegen statt Geschenken zu ihrem 40. Geburtstag eine Spende für den Klabautermann.

24.03.2014

Reck Busreisen, RohrReck Busreisen und Touristik GmbH

in Rohr setzt sich für schwer und chronisch kranke Kinder in der Region ein und spendet 1.500,00 €. „Sicherheit und Unterstützung für die Familien, dieses Konzept überzeugt uns“, so Gerhard Reck von Reck Busreisen und Touristik GmbH. „Anlässlich unseres Firmenjubiläums wollten wir auch an diejenigen denken, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen …“

06.02.2014

Spende METRO Nürnberg-EibachMETRO Nürnberg Eibach

Klabautermann erhält erneut Spende von 1.250 Euro .

Die Vision der METRO Nürnberg Eibach ist es, „ein kleiner Teil einer besseren Welt zu sein“. Das Projekt „Grillen für einen guten Zweck“ war ein 100% eigenverantwortlich von Lehrlingen entwickeltes Angebot für die Kunden der METRO Nürnberg-Eibach.

Für diese Unterstützung und das  Vertrauen in unsere Arbeit bedanken sich herzlich,
Hanne Henke und Ingrid Dürsch, Vorstände Verein Klabautermann e.V.

v.l.n.r.:
Ingrid Dürsch, Vorstand Klabautermann, Erika Pöllet, Ausbilderin METRO Nürnberg-Eibach,
Frau Hanne Henke, Vorstand Klabautermann  und Auszubildender!
Foto: Verein Klabautermann

Metropol-Theater Nürnberg06.02.2014

Metropol-Theater Nürnberg

Im MetropolTheater Nürnberg war die Premiere vom „Winterwunderland“ zu sehen. Das Publikum war begeistert.  Aus dem Erlös der Premierenfeier überreichte Herr André Sultan-Sade dem Verein Klabautermann viele Sachspenden und den Betrag von 300 €. Ingrid Dürsch, Vorstand bedankte sich im Namen der betroffenen Kinder.

André Sultan Sade und Ingrid Dürsch , Vorstand Klabautermann
Foto: André Sultan Sade

Januar 2014

Die Kniedlas Hüddn

Frankenstraße 137 und die Dartspieler vom Dart Club Wasserbüffel sammelten und spendeten stattliche 400,23 Euro für den Verein Klabautermann e.V.

30.01.2014

Winkler Fahrzeugteile GmbH in NürnbergWinkler Fahrzeugteile GmbH in Nürnberg

unter der Leitung von Betriebsleiter Andreas Adelmann, haben sich dafür entschieden, die Realisierung des „Wimmelbuches“ „Meine Kinderklinik in Nürnberg“ mit einer großzügigen Spende von 5.000,00 € zu ermöglichen, „weil damit direkt etwas für die Kinder getan werden kann.“

v.l.n.r.:
Hanne Henke, Vorstand Klabautermann e.V. , Dr. Richard Massicot, Oberarzt am Klinikum Nürnberg, Ingrid Dürsch, Vorstand Klabautermann e.V.
und  Andreas Adelmann, Betriebsleiter der Firma Winkler Fahrzeugteile GmbH, Nürnberg
Foto: Rudi Ott

Gemeinde Gutzberg20.01.2014

„Dorfgespräch Gutzberg e.V. “

Bereits zum sechsten Mal sammelten die Mitglieder des Vereins „Dorfgespräch Gutzberg  e.V. beim Krippenweg in Stein-Gutzberg für den „Klabautermann“. Außerdem unterstützten sie bei der „Tour Ginkgo“ die betroffenen Kinder gemeinsam mit der sehr engagierten Stadt Stein mit mehr als 10.000 Euro.

Spende der Fa. Fegro Selgros24.11.2013

Fa. Fegro Selgros

Bei stürmischem Wetter wurden 20 Meter Weißwurst und Getränke an die Besucher der Firma Fegro Selgros, Fürth verkauft. Gemeinsam mit ihren Kunden und den sehr engagierten Mitarbeitern der Firma Fegro Selgros Fürth wurden am verkaufsoffenen Sonntag im November 2013  Klabautermann 400,00 € und viele Sachspenden für die chronisch kranken Kinder übergeben.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7