Die Mitgliederversammlung vom 11.11.2013 hatte einen konstruktiven Verlauf. Der Vorstand stellte die Aktivitäten des vergangenen Jahres vor.

Die Schatzmeister legten den Kassenbericht vor. Die Kassenprüfer erklärten, dass keine Differenzen in den Konten gefunden wurden. Daraufhin erfolgte die Entlastung des gesamten ehemaligen Vorstandes. Ebenso wurde ihm für die kontinuierliche und erfolgreiche Arbeit in der Vergangenheit gedankt.

Im Anschluss daran wurden der neue Vorstand sowie zwei Kassenprüfer gewählt. Der neu gewählte Vorstand setzt sich überwiegend aus langjährigen Mitgliedern zusammen:

Hannelore Henke Vorstand, Vorsitzende
Ingrid Dürsch Vorstand, stellv. Vorsitzende
Bernd Pflieger Vorstand, Schatzmeister
Dieter Reuter Kassenprüfer
Astrid Bollwein Kassenprüferin

Der Verein Klabautermann arbeitet seit über 20 Jahren auf der Basis der Ehrenamtlichkeit und hilft chronisch kranken Kindern und deren Angehörigen effektiv und unbürokratisch in ihrer schwierigen Situation.

An diesem Ziel wird der neue Vorstand auch weiterhin festhalten und sich dafür einsetzen, dass die sinnvollen Projekte des vorangegangenen Vorstandes fortgeführt werden.