Klabauter­mann e.V.

Sportlich: Schmitt + Sohn Aufzüge sammelt 2000 Euro

Spendenübergabe bei der Firma Schmitt + Sohn

21.04.2017
Die Firma Schmitt + Sohn Aufzüge aus Nürnberg hat auf sportliche Weise 2000 Euro für den Klabautermann e.V. gesammelt. „Es ist uns ein Anliegen, ansässige soziale Einrichtungen finanzell zu unterstützen“, betont Maximilian Schmitt, Geschäftsführender Gesellschafter bei Schmitt + Sohn Aufzüge. Im Rahmen der diesjährigen Vertriebstagungen des Unternehmens gab es während der Workshops ein straffes Sportprogramm, ganz nach dem Motto „gemeinsam Spaß haben und Gutes tun“, berichtet Maximilian Schmitt.
Es wurde festgelegt, dass die Unternehmensgruppe Schmitt + Sohn für jede sportliche Aktivität (Liegestütz oder Kniebeugen) einen Euro spendet. „Wir haben aufgerundet, und freuen uns, dass wir dieses Jahr Ihren Verein und Ihre engagierte Arbeit mit einem Betrag in Höhe von 2000 Euro unterstützen können“, sagte Maximilian Schmitt. Infos: www.schmitt-aufzuege.de

Archiv Aktuelles