Die Mitgliederversammlung vom 11.11.2013 hatte einen konstruktiven Verlauf. Der Vorstand stellte die Aktivitäten des vergangenen Jahres vor.

Die Schatzmeister legten den Kassenbericht vor. Die Kassenprüfer erklärten, dass keine Differenzen in den Konten gefunden wurden. Daraufhin erfolgte die Entlastung des gesamten ehemaligen Vorstandes. Ebenso wurde ihm für die kontinuierliche und erfolgreiche Arbeit in der Vergangenheit gedankt.

Im Anschluss daran wurden der neue Vorstand sowie zwei Kassenprüfer gewählt. Der neu gewählte Vorstand setzt sich überwiegend aus langjährigen Mitgliedern zusammen:

Hannelore Henke Vorstand, Vorsitzende
Ingrid Dürsch Vorstand, stellv. Vorsitzende
Bernd Pflieger Vorstand, Schatzmeister (verstorben 2021)
Dieter Reuter Kassenprüfer
Astrid Bollwein Kassenprüferin

Der Verein Klabautermann arbeitet seit über 20 Jahren auf der Basis der Ehrenamtlichkeit und hilft chronisch kranken Kindern und deren Angehörigen effektiv und unbürokratisch in ihrer schwierigen Situation.

An diesem Ziel wird der neue Vorstand auch weiterhin festhalten und sich dafür einsetzen, dass die sinnvollen Projekte des vorangegangenen Vorstandes fortgeführt werden.

Nachruf für unser langjähriges Vorstandsmitglied Bernd Pflieger:
Der Verein Klabautermann trauert um sein langjähriges Vorstandsmitglied Bernd Pflieger, der plötzlich und unerwartet verstorben ist. Von seinem Tod sind wir alle tief betroffen. Wir verlieren mit Bernd Pflieger einen Menschen, der sich durch seine freundliche und hilfsbereite Art auszeichnete. Er investierte mit Stolz und Begeisterung sein Fachwissen in organisatorische und technische Abläufe des Vereins. Außerdem teilte er mit großer Leidenschaft unsere Sorgen um die chronisch kranken Kinder und ihre Familien. Wir alle wissen, dass wir einen guten Freund und Partner verloren haben. Wir werden die Zeit, die wir mit dir verbracht haben, nie vergessen. Unsere Gedanken sind bei seiner Familie.
Nürnberg, im April 2021 – Hanne Henke und Ingrid Dürsch (Vorstände)