Klabauter­mann e.V.

Verein zur Betreuung chronisch kranker Kinder

9. Nürnberger Frühgeborenen-Tag

Am Freitag, 16. November 2018 feiern wir den diesjährigen Welt-Frühgeborenen-Tag! Wir möchten Sie und Ihre Familie zu diesem Anlass ganz herzlich zu einem bunten Nachmittag einladen. Zwischen 15:00 und 17:30 Uhr erwartet Sie im Nachsorgehaus in der Rosenberger Str. 7 ein tolles Programm rund ums Thema Frühgeborene.
• Spiel-, MBaby mit Flascheal- und Bastelangebot im Spielhaus
• Schnuller-Weitwurf
• Erfahrungsaustausch zum Thema „Leben mit einem Frühchen von der Geburt bis zur Pubertät“
• Weitergestaltung des Frühchenbuches: Wer möchte bringt eine gestaltete DIN A4 Seite über sein Kind mit, die wir in unser Frühchenbuch mit aufnehmen und den anderen Eltern auf den Frühchenstationen zur Verfügung stellen können.
• Informationsangebote:
– Kinderklinik mit Demonstration eines Inkubators
– Bunter Kreis Nürnberg – Familiennachsorge Klabautermann e. V.
– Vorstellung der Frühchengruppe
– Psychosoziale Abteilung der Kinderklinik mit Büchertisch
– AWO-Strickprojekt

Natürlich dürfen Sie gerne auch andere Frühcheneltern mitbringen. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt! Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Kontakt und weitere Infos:
Psychosoziale Abteilung der Kinderklinik, Tel. 0911/398-5261 / Bunter Kreis Nürnberg – Familiennachsorge Klabautermann e. V., Tel. 0911/98857108.

Archiv Aktuelles